關於 Club Med

CLUB MED 精緻全包式假期

Club Med 精緻全包式假期,內含豐富充實的假期活動與選項、個人化精緻服務,歡迎家庭、情侶、朋友攜伴前來,或者單獨前往也能開心自在:所有的假期鎖事都交給我們,您與摯愛只要盡情享受於美好假期時光,完全不用擔心於預算超支。

了解更多

1950 年,2 位獨具開拓者精神的先鋒,創新一價全包的假期概念。他們的夢想假期是,詩意如畫的自然景致中,假期人士遠離日常煩擾,全心舒展放輕鬆,體驗新鮮運動、美妙大自然、結識新朋友。這就奢華新概念! Club Méditerranée 首度問世。

Club Med 基金會

Club Méditerranée 基金會創設於 1978 年,關心孩童、幫助對抗體弱疾病。我們特別積極於教育、運動領域,執行專案幫助 Club Med 度假村、辦公室周圍,以及世界各地的地方社區。藉由基金會董事長亨利 (Henri Giscard d’Estaing)的個人承諾,超過 3,000 位 G.O.以及 G.E.s 犧牲自己的時間,貢獻個人體力,投入自身工作場所附近的地方公益。

Club Med 盡力朝向永續發展,面對這個時代的 2 大挑戰:地球承受日益增長的壓力、社區之間的緊繃關係。 Club Méditerranée 正扮演積極角色,持續尋求以最高標準管理自身在這兩個領域的影響力。

CLUB MED 工作機會

最獨特非凡的工作經驗。了解 Club Med 工作,把握最佳機會。

了解更多

線上詢價及訂位

搜尋度假村

單一條件搜尋

  • 以國家 / 地區搜尋

  • 以兒童俱樂部選項搜尋

  • 以尚可預定出發日期選項搜尋

    以出發日期搜尋

  • 以各式活動搜尋

  • 以度假村叉戟等級搜尋